Веселый мир , байки - 7 Декабря 2009 - Пиво и водка ЗЛО - о пьянстве с юмором. Водка зло! :)
VodkaZlo.ru Суббота
10.12.2016
04:08
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Картинки [491]
Байки [8]
Стишки и Анекдоты [27]

Поиск

Главная » 2009 » Декабрь » 7 » Веселый мир , байки
18:23
Веселый мир , байки
Веселый мир , байки

                                                                                                                                                                   ***

Выпросила моя благоверная себе поход в кино с подружбайками «Секс в большом городе». Ну и пожалуйста, не очень-то и хотелось. Хотя, после ее рассказа, очень пожалел, что сам там не присутствовал. Итак, полный зал народа (преимущественно представительницы прекрасного пола), иногда, правда, встречаются и затравленные, молчаливые парни… Моя сидит с подружками в нетерпении, как жежь, все сезоны сериала видели, все знают, а тут полнометражка, да с любимыми героинями, да в хорошей компании, да с отличным звуком, в общем – мечта.Вот гаснет свет, начинаются рекламные ролики, по всему залу переговорчики, незлобивые окрики на опоздавших, которые топчутся по ногам и шарятся в темноте, аки слепые котята… Вот он! Начинается сам фильм. Зрителей уносит водоворот событий, любимой музыки, ослепительных улыбок главных героинь… Проходит минуты четыре и тут на фоне паузы, на весь зал звучит оскорбленный мужской голос – «Млин, да это не Терминатор!!!»
Жена говорит, что первые полчаса фильма помнит очень смутно…

                                                                                                                                                                    ***

Необходимое предисловие: терпеть не могу никого разыгрывать по телефону: ЧЕСТНО! Сцена: В комнате в состоянии блаженной послеобеденной эйфории полулежат за столами несколько человек. Обстановка такая, что даже мухе лень бы было жужжать. Раздражающе звенит телефон. Все переглядываются, оценивая расстояние каждого до телефонной трубки. Увы, эта участь достается мне... Снимаю трубку:
- Это ты? - раздается совершенно незнакомый мне голос.
- Я... (попробуйте предложить другой ответ).
- Ну, я выхожу?
- Ну, выходи...
Анонимный собеседник кладет трубку... Все присутствующие при этом монологе с недоумением пытаются понять, что это со мной происходит (громкая связь у нас не предусмотрена). После озвучивания реплик собеседника настроение всей компании резко поднимается...

                                                                                                                                                                    ***

Эту историю мне рассказал дядя,подполковник в отставке: "Сам я не робкого десятка(занимаюсь боксом,телосложением не обижен), но однажды мне пришлось поздно вечером идти по безлюдному пустырю, пользующемуся у местных дурной славой из-за частых разбоев, изнасилований, а то и убийств. Иду на взводе в буквальном смысле этого слова. Собаки где-то вдали воют, полная луна не предвещает ничего хорошего. А тут какой-то хмырь сзади пристроился и в руках держит что-то тяжелое. Грохнет за милую душу - мало не покажется. Я ускорил шаг - он тоже. Ну, думаю - все идет к трагической развязке. Искоса заметил, что незнакомец сделал едва уловимое движение со своим подозрительным предметом. Тут я не выдержал - быстро развернулся, врезал и что есть силы бежать домой. ...На следующее утро встречаю свою соседку по дому. Она со вздохом говорит своим подружкам: "А у нас беда случилась. Вчера дядя Миша пошел через наш пустырь и чтобы не так страшно было - пристроился к какому-то бугаю. По пути решил удобней взяться за ящик со столярными инструментами, так тот ни с того, ни с сего ему пару зубов и выбил". Я стою и сочувствую соседке. Не говорить же ей правду."

                                                                                                                           ***
Подслушал разговор матери (М) и отца (О) про младшего брата:

М: Мне сегодня на работе сказали, что видели как Коля покупал презервативы в аптеке. Что будем делать?

О: Радоваться, что это был не тест не беременность...       

Категория: Байки | Просмотров: 874 | Добавил: Gnus | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Класс.
Очень смешно :)

Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2016 Конструктор сайтов - uCoz